O que é um dominio extra ou dominio adicional? Imprimir

• 0

Uma conta de alojamento é associada a um domínio. Se pretender criar mais um website mas não quiser adquirir um pacote de alojamento novo, poderá apenas adquirir um domínio novo e adicionar a atual conta de alojamento, ficando os ficheiros idênticos como no seguinte exemplo:

Domínio Principal: cloudhosting.pt - Conteúdos na directoria “public_html”
Domínio adicional: novosite.com - Conteúdos da directoria “public_html/novosite.com”