Artigos

Já possuo um domínio web, como faço para o transferir para a Cloudhosting.pt? Terá que entrar em contacto com a empresa que possui atualmente a gestão do seu domínio e... O que é o EPP Code (Auth Code)? O código EPP (Auth-Code ou Auth-Info), é um código de segurança emitido apenas pelo atual... O que é um TLD? O TLD é a extensão do domínio. Como exemplo temos o .com, .pt entre muitas outras. O que é um dominio extra ou dominio adicional? Uma conta de alojamento é associada a um domínio. Se pretender criar mais um website mas não... O que é um domínio parqueado? Domínios parqueados são domínios que dão acesso ao mesmo conteúdo que o domínio principal do... O que é um domínio? O domínio é um conjunto de palavras que identifica o seu website. Este conjunto de palavras vem... O que é um subdominio? Um subdomínio é um endereço web criado a partir de um domínio. Por exemplo, o... O registo de um domínio vem acompanhado com um plano de alojamento ou emails? Ao registar um domínio na cloudhosting.pt o mesmo não vem acompanhado com um plano de alojamento... Os meus dados pessoais estão na informação do domínio, porquê? Quando é efetuado o registo do domínio é obrigatório introduzir os dados pessoais do proprietário... Por quantos anos posso registar um domínio? O tempo máximo de registo de um domínio varia consoante a TLD.Seja qual for o período de registo... Posso adquirir um domínio na Cloudhosting.pt e utilizar um serviço de alojamento de outra empresa? Sim. Quando efetua o registo do domínio você escolhe sempre se pretende associar o dominio aos... Quais os domínios que posso transferir? É possível transferir todo o tipo de domínios, no entanto em algumas TLDs só é possível efetuar... Quais são os nameservers utilizados pelo HostOnT.com? Os nossos nameservers são: ns1.hostont.comns2.hostont.com Quanto tempo demora o registo de um domínio? O registo de um domínio varia de acordo com a TLD pretendia, mas na maioria dos casos nunca... Whois Privacy - O que é e em que extensões posso utilizar? Whois Privacy é um serviço que permite ocultar todas as informações sensíveis de um domínio da... É necessário alguma documentadão especial para o registo de um domínio .pt? Desde 1 de Maio de 2012 que passou a ser possível a qualquer entidade singular ou colectiva...
« Voltar